English Language Indonsian Language

TOYOTA ASTRA MOTOR GOES TO CAMPUS ITB - TALK SHOW & CAMPUS HIRING "Let's Contribute To Carbon Neutrality For a Better Future"

Organizer
ITB Career Center & Toyota Astra Motor
18 September 2024 to 18 September 2024
Place
Aula Timur ITB dan Lapangan Segitiga ITB

Hai Toyota Friends!

Toyota Goes to Campus kali ini hadir di Kota Bandung.

Dengan mengusung campaign It’s Time for Everyone, Toyota bekerja sama dengan Institut Teknologi Bandung (ITB), akan mengadakan kegiatan yang bisa menambah insight kalian mengenai Carbon Neutrality, selain itu juga ada sharing menarik dari Alumni di acara Talk show, Exhibition & Campus Hiring, yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal: Rabu, 18 September 2024

Waktu: 08.00 – 16.00 WIB

Lokasi: Lapangan CC Timur (Lapangan Cinta) dan Aula Timur Institut Teknologi Bandung (ITB)

Dapatkan benefit berupa sertifikat, meals dan merchandise dengan mengikuti rangkaian acara yang diadakan.

Eksplor Teknologi Elektrifikasi yang dimiliki oleh Toyota melalui  Education Panel atau dari mobil Toyota yang didisplay, serta rasakan keseruan Test Ride dengan mobil Elektrifikasi terbaru dari Toyota, dan jangan lewatkan kesempatan berkarir di Toyota.

Yuk, tunggu apalagi?

Segera daftarkan diri kalian melalui link registrasi berikut: http://bit.ly/ITFETAM2024-ITB

Don’t miss out!

#TAMgoestocampus #ToyotagoestoITB #itstimeforeveryone #ITFEGOESTOCAMPUS #hiringday #ITBBandung #Bandung